Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Il nostro zucchero sta crescendo …..

Il nostro zucchero sta crescendo …..

Estate e sole sono e continueranno ad essere per noi sinonimo di barbabietole!!

Le nostre le curiamo con passione dato che siamo rimasti praticamente gli unici a coltivarle in Italia. Quest’anno i nostri soci ne hanno piantate 32.000 ettari tra Emilia Romagna e Veneto.

Nonostante non sia piovuto molto, stanno crescendo bene, anzi meglio rispetto agli anni passati. Nei prossimi mesi, le radici si ingrosseranno ancora perché si riempiranno dello zucchero che le foglie producono attraverso la fotosintesi clorofilliana.

Mentre la “fabbrica dello zucchero” (i campi di bietole) produce saccarosio, nei nostri due zuccherifici si lavora intensamente per prepararsi ad estrarre questo nutriente, così indispensabile per la nostra alimentazione.