Al via la Semina 2017

Siamo orgogliosi di annunciarvi che è iniziata la semina delle barbabietole per il raccolto 2017.
La barbabietola è da sempre la prima coltura primaverile ad essere seminata e ci piace pensare che segni l’approssimarsi della fine della stagione invernale.
I campi dei nostri agricoltori sono situati entro 50 km dagli stabilimenti di Pontelongo (PD) e Minerbio (BO) perché le barbabietole sono molto delicate e non devono fare molta strada prima di essere lavorate, entro 48 ore dalla raccolta.
Anche quest’anno sono stati seminati circa 470.000.000 piccoli semi su oltre 30.000 ettari di terreno. Tra pochi giorni questi semi diventeranno esili fusticini che, in alcune settimane, svilupperanno numerose foglie (ogni pianta di barbabietola produce oltre 4 mq di foglia).
Per tutta l’estate le barbabietole accumuleranno lo zucchero nelle loro radici, fino al momento della raccolta da agosto ad ottobre.

JUNIOR BAKE OFF ITALIA – con il nostro zucchero sempre al fianco dei pasticceri, anche piccoli piccoli …

La kermesse di Bake Off Italia si è appena conclusa con la vittoria di Joyce che, grazie anche all’aiuto dei nostri zuccheri, è stata incoronata miglior pasticcera amatoriale d’Italia.

Da stasera però si riparte alla grande, anzi, con i più piccoli!!

Tornano i giovanissimi pasticcieri di “Junior Bake Off Italia”, pronti per iniziare una nuova grande avventura.

Ogni venerdi, a partire da stasera e fino al 3 Febbraio, alle ore 21:10, su Real Time, 16 bambini provenienti da tutta Italia varcheranno la soglia del tempio della pasticceria della tv italiana. Se perderete una puntata, potrete contare sulle repliche in onda il sabato pomeriggio, la domenica a pranzo ed il martedi alle 23.05.

Benedetta Parodi, Ernst Knam, Clelia d’Onofrio e Antonio Martino si divertiranno assieme ai piccoli che dimostreranno la loro determinazione e preparazione in materia di ingredienti e cotture. Tra soffici pan di spagna, morbide creme, gustose panne montate e raffinate decorazioni, non mancheranno tante dolci sorprese!

L’ambientazione è ancora una volta la magia e la natura dell’incantevole Villa Annoni decorata a tema natalizio.

E naturalmente, non potevano mancare i nostri zuccheri sui banchi da lavoro per rendere ogni dolce ricetta un trionfo!!

Buona visione!!

La dolce tradizione sceglie lo zucchero 100% italiano!!

Serra Industria Dolciaria, azienda italiana che produce caramelle dal 1947 e nostro storico cliente, ha scelto di utilizzare solamente il nostro zucchero 100% da filiera italiana integrata per la sua linea esclusiva “Le Specialità dei territori”, a difesa dell’agricoltura Italiana.

Le caramelle di questa linea ci fanno assaporare le specialità tipiche di alcuni territori italiani e sono ricche solo dei sapori legati alle regioni italiane più tipiche e alle nostre tradizioni. Contengono preziosi ingredienti DOP e IGP come il limone di Siracusa, le arance di Sicilia e la liquirizia di Calabria e la qualità del miele esclusivamente italiano e della menta proveniente dal Piemonte.

Inoltre, questa linea non accetta compromessi e garantisce che le caramelle di questa linea:

  • contengono solo aromi naturali
  • sono senza glutine
  • non contengono grassi idrogenati
  • non contengono gelatine animali

Potete trovare le versioni dure o gommose tutte rigorosamente addolcite con il nostro zucchero.

Grazie alla scelta di Serra Industria Dolciaria per un’agricoltura responsabile, il nostro zucchero 100% italiano arriverà ai nostri consumatori anche con i loro prodotti: l’agricoltura italiana ringrazia!

Per ulteriori informazioni: http://www.serradolciaria.it

100% zucchero italiano
  • Contattaci compilando il form sottostante per ricevere informazioni sui prodotti e sull’azienda Italia Zuccheri
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
E-mail:commerciale@italiazuccheri.it
Tel:+39 051 6622711
Fax:+39 051 6622806
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
R.E.A. n° 159549
Registro Imprese Bologna C.F. 00292350378
P.IVA 00499531200